Цены для конечных потребителей!

Оптовые цены доступны после регистрации и подтверждения данных.

Рециклинг! ТД Юсон запускает новую линейку продукции из вторичного сырья

09.06.2021

Рециклинг от ТД Юсон – это ручки из вторичного сырья

Уважаемые партнеры! Торговый Дом «Юсон», следуя основным трендам и направлениям в решении проблем экологии окружающей среды запускает новую линейку продукции – «рециклинг».

Рециклинг от ТД Юсон – это ручки из вторичного сырья. Сырья, которое когда-то уже было, промо-ручками и другой продукцией из АБС-пластика. Путем утилизации и переработки наше предприятие снова запускает пластик в повторное производство. Ручки ТД Юсон из вторичного сырья имеют цветовую особенность - это цветные вкрапления в одноцветном пластике. На нашем сайте в разделе «Ручки нашего производства», если видите такой цветовой маркер - рециклинг лого.png,то это ручки из вторичного материала.

Мы провели необходимые тестирования и эксперименты – ручки из вторичного пластика ничем, кроме цвета, не отличаются от обычных ручек. Они также прекрасно брендируются как и ручки из первичного АБС-пластика, они такие же визуально и тактильно. Этот материал, может быть применен в любой ручке нашего производства. Заказывайте ручки из материала «рециклинг» и мы вместе сделаем нашу планету чище!

На сегодняшний день в наличии на нашем складе уже есть ручки PR16 Europen и PR307-1 из вторичного материала (с пометкой «рециклинг»). Для ознакомления с цветом, несколько образцов отправляем бесплатно. Приобретая ручки из вторичного сырья, вы подключаетесь к глобальной тенденции в экологическом менеджменте, вы поддерживаете направление на уменьшение выбросов пластика.

ТД Юсон, считает, что экологичность – это базовая норма для современных компаний.

За дополнительной информацией, обращайтесь к нашим менеджерам


Назад к списку новостей