0 товаров на сумму
0,00 грн.

Поиск по артикулу

Цены для конечных потребителей!

Оптовые цены доступны после регистрации и подтверждения данных.

Расширение склада и новое производство!

14.11.2016

С октября 2016 года нас ассортимент расширился. Мы начали производить пластиковую промо-чашку.

С октября 2016 года нас ассортимент расширился. Мы начали производить пластиковую промо-чашку.

Основной плюс нашей пластиковой чашки – это, то, что она не разобьётся при падении, она не разобьётся, даже если ее ударить молотком. Все дело в том, что для производства нашей чашки используется материал – поликарбонат (наиболее ударопрочный материал из всех пластиков). К достоинствам поликарбоната относится и то, что он сертифицирован для пищевого применения. А также его цветовые оттенки позволяют реализовать множество расцветок чашки. Поверхностный глянец, который присутствует на чашках, производства «Фарутти», придает им более презентабельный вид. Также, следует отметить, что поверхность наших чашек – однородна, как по цвету, так и по тактильным ощущениям – нет «раковин», дополнительных вкраплений и «выщербленок», которые очень часто присутствуют в керамических чашках. Особая технология производства, позволяет нашим кружкам выдерживать высокую температуру залитой в них жидкости, не нагреваясь, а также использовать их в микроволновой печи и посудомоечной машине.

Чашки собственного производства ЮСОН Чашки собственного производства ЮСОН

Также, очень важный момент - кружки, которые мы производим, выгодно отличает от аналогичных пластиковых кружек еще и то, что геометрические и физические размеры наших кружек сопоставимы с аналогичными керамическими кружками. У человека, взявшего в руку пластиковую чашку, производства «Фарутти», возникает полная уверенность, что это привычная всем керамическая чашка.


Новая пластиковая промо-чашка производства TM USON Новая пластиковая промо-чашка производства TM USON Новая пластиковая промо-чашка производства TM USON Новая пластиковая промо-чашка производства TM USON Новая пластиковая промо-чашка производства TM USON Новая пластиковая промо-чашка производства TM USON Новая пластиковая промо-чашка производства TM USON Новая пластиковая промо-чашка производства TM USON


Геометрические характеристики:

  • Высота – 96 мм
  • Диаметр – 82 мм
  • Толщина стенок 6,5 мм.
  • Объем ≈ 200 мл.
  • Вес ≈ 210 гр.

Производство чашек Фарутти

Сертификат соответствия:


Нанесение логотипа на пластиковые чашки возможно несколькими способами:

  • Тампопечать - используется в тех случаях, когда необходимо нанести логотип на чашку в диаметре не более 50мм. Этот способ напрямую наносит краску на поверхность чашки и является довольно недорогим, по сравнению с другими технологиями печати на чашках.
  • Шелкотрафаретная печать на чашках, также как предыдущий способ, недорогая. Изображение на чашку наносится продавливанием краски через отверстия в специальной сетке. Количество цветов и максимальный размер изображения можно увеличить по сравнению с тампонной печатью.
  • Лазерная гравировка (т.н. «вечное нанесение») – изображение, нанесенное этим методом не стирается и не тускнеет с течением времени. Процесс создания чашки с гравировкой управляется компьютером, что позволяет наносить изображения в различных цифровых форматах. Луч лазера равномерно выжигает в пластике очень тонкий слой, а многочисленные углубления соединяются в художественные композиции.
  • Ультрафиолетовая печать (UV- или УФ-печать) — разновидность струйной печати с использованием УФ-отверждаемых чернил, которые застывают (фотополимеризуются) под воздействием ультрафиолетового излучения, образуя пленку на запечатываемом материале. Эта печать позволяет наносить изображения фотографического качества.


Назад к списку новостей